SoFAB 介绍

 

 

南方食品和饮料博物馆是一个非盈利生活性历史记录组织,致力于探索、研究和庆祝南部地区的食品和饮料文化。SoFAB创立于2008年6月7日,其初始地址在路易斯安那州新奥尔良市Riverwalk Marketplace地区。

2004年6月,在新奥尔良一个临时的场所里我们第一次开展了关于新奥尔良饮料文化历史和影响的展出。 这次暂定的展出让公众对SoFAB有了初步的认识,同时我们也在积极争取社会各方面的支持和援助为组织建立一个永久性的住所。现在这个博物馆总部设在新奥尔良,她搜集并整合了几个世纪以来的当地文化和风俗,以此来建立南方独特的烹饪文化遗产。她涵盖了各个种族和族裔的饮食文化,从不同身份的人的角度来解读,上至美食家、高级厨师,下到家庭主妇和农民,并恰到好处地诠释、调查、接纳和保存了这些饮食风格和民俗故事。集多种特色于一体,南方食品和饮料博物馆可以激发不同类型的食物爱好者——南方人和非南方人,当地人和旅行者,学者和食品业内专家——一起坐下来享受和挖掘南方的美食。尽管博物馆位于新奥尔良,我们正在通过展览、媒体宣传和调研的方式把信息传递到整个南部地区。我们要传递的主要内容如下:

南部地区食物和饮料各个方面的特征;

创造出独具特色的南方饮食文化的不同种族,包括非裔美国人,加勒比人,德国人和法国人;

生产食物的农民,渔人,狩猎者和采集者;

食品加工者,储存者,厨师,经营餐馆和存储南方食品的商人,以及把我们的菜谱和饮食传统一代代传承下去的个体厨师和当地家庭。

我们策划了特色展、实物宣传、主题演讲等多项活动,并开展了食品品尝大会让公众更加全面地了解南方地区的美食。同时,我们通过与当地的博物馆、餐厅、剧院 、学术机构和艺术家等机构的合作,在不同场所为公众呈现丰富的视觉、听觉和味觉体验。

 

_________________________________________________________

Post a Comment

Your email is never shared. Required fields are marked *

*
*